Ricetta originale calabrese Un antipasto tipico calabrese che si conserva in vasetto tutto l'anno. Le Olive Schiacciate, tipiche del sud Italia, sono uno sfizioso antipasto o anche contorno! Hai mai provato a farle? Cosa sono? In dialetto calabrese si chiamano alivi cunzati o alivi scamacciati e...
Blog
Stocco di Mammola: der kalabrische Geschmack von Stockfisch
Cos'è lo Stocco di Mammola? Mammola è una bellissima cittadina in provincia di Reggio Calabria, famosa come la terra che, grazie alla sua natura tra i monti e il mare, è in grado di offrire un vasto panorama gastronomico a chi la vive e la visita. Le cinque province calabresi (Cosenza, Crotone,...
Schwarze Schweine aus Kalabrien: Was Sie wissen müssen
Mini guida per conoscere la nostra razza autoctona Il maiale nero di Calabria è una delle razze suine autoctone d'Italia. Si differenzia dal classico suino in quanto, come suggerisce il nome, ha un folto pelo di setola nera e in diversi aspetti fisici ricorda molto il cinghiale. Altro elemento...
Greaves: Was sind sie? Leitfaden, um sie zu kochen
Ciccioli: Cosa sono? I ciccioli sono prodotti dalla bollitura di ritagli di carne di maiale, ossa polpose e cotiche, che cuociono fino a quando la carne si stacca perfettamente dalle ossa e si sfilaccia. Ai ciccioli si aggiunge solo del sale per esaltare il sapore della carne suina, e dopo la...
Turdilli Calabresi: Original-Conforti-Rezept
Cosa sono i turdilli I turdilli alla calabrese sono un dolce semplice, tradizionale, appunto, della Calabria, una sorta di gnocco fritto dolce cosparso di miele e decorato con zuccherini colorati. Come per ogni ricetta antica regionale italiana, ogni famiglia ha la sua versione che può differire...
Trüffel: vollständiger Leitfaden für italienische Exzellenz
Guida completa In questo post del blog e guida al mondo del tartufo italiano, troverai tutto ciò che devi sapere sul tartufo in Italia: le origini, i cani usati, dove e quando trovarli, ricette, sagre, abbinamenti di vini e molto altro. Iniziamo! LA MIA STORIA CON IL TARTUFO Ciao! Sono Giuliano...